이해 외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포..
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외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2).. , 이해 외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포..기타방송통신 , 이해 외식산업의이해 체인경영 운영하 외식업체 곳과 독립점포
외식산업의이해
1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)인테리어 및 시설環境, 3)서비스 제공 수준 등 3가지를 기준으로 평가하여 체인점포와 독립점포의 수준을 비교 평가하시오. 그리고 평가 결과에 대한 이유와 자신의 소견을 說明(설명) 하시오.(각각의 점포에 대한 간략한 紹介도 포함할 것)
2. 우리나라 외식사업의 내역을 보면 폐업율이 foundation(창업)율보다 같거나 초과하는 현상을 보이는데 그에 대한 Cause 을 다음 3가지 기준을 들어 說明(설명) 하시오. (기준 예시: 국내 경제 불황, 원가비용 구조, 사업주의 경험)
- 목 차 -
Ⅰ.서론
Ⅱ.본론
1. 체인점포와 독립점포 비교
2. 우리나라 외식산업의 폐업율이 foundation(창업)율과 같거나 초과하는 Cause
Ⅲ.conclusion
참고data(자료)
Ⅰ.서론
우리나라에서 외식文化(culture) 가 대중화되기 처음 한 시점은 1960년대 이후이다
외식산업의이해
1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)인테리어 및 시설環境, 3)서비스 제공 수준 등 3가지를 기준으로 평가하여 체인점포와 독립점포의 수준을 비교 평가하시오. 그리고 평가 결과에 대한 이유와 자신의 소견을 說明(설명) 하시오.(각각의 점포에 대한 간략한 紹介도 포함할 것)
2. 우리나라 외식사업의 내역을 보면 폐업율이 foundation(창업)율보다 같거나 초과하는 현상을 보이는데 그에 대한 Cause 을 다음 3가지 기준을 들어 說明(설명) 하시오. (기준 예시: 국내 경제 불황, 원가비용 구조, 사업주의 경험)
-…(투비컨티뉴드 )
외식산업의이해 1. 체인경영으로 운영하는 외식업체 1곳과 독립점포(자영업) 1곳에서 외식활동을 체험하고 각각의 점포별로 1)식재료 품질, 2)..
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