탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 影響
페이지 정보
작성일 21-05-04 10:23
본문
Download : 탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에.hwp
이와 달리 섬유질은 체내에 소화되지 않고 배설되므로 배변작용에만 효과가 있다 에너지의 급원으로 1g당 4kcal의 열을 발생하고 소화율이 98%로 높으며 섭취하여 소비될 깨까지의 시간이 짧아
탄수화물, 신체, 탄수화물영향, 영향, 신체 영향
다.
1. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 역할과 기능
5. conclusion
3. 탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 影響
3. 탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 影響(영향)
레포트 > 사회과학계열
1) 탄수화물의 기능
2. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 影響(영향)
순서
설명
탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 影響
%EC%97%90-6747_01_.gif)
%EC%97%90-6747_02_.gif)
%EC%97%90-6747_03_.gif)
%EC%97%90-6747_04_.gif)
%EC%97%90-6747_05_.gif)
1. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 역할과 기능
4. 탄수화물의 권장량과 섭취형태
2. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 影響(영향)
Download : 탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에.hwp( 46 )
4. 탄수화물의 권장량과 섭취형태
탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 영향 1. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 역할과 기능 2. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 영향 3. 탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 영향 4. 탄수화물의 권장량과 섭취형태 5. 결론
2. 탄수화물이 우리 신체에 미치는 影響
5. conclusion(결론)
탄수화물이 우리 신체 (오장육부)에 미치는 影響
체내에 소화되면 최종적으로 단당류로 되어 흡수되고 많이 먹으면 지방으로 되어 간과 근육에 글리코겐으로 저장된다.