21c 외식의 형태와 사례(instance)연구
페이지 정보
작성일 21-09-22 16:06
본문
Download : 21c 외식의 형태와 사례연구.hwp
21c 외식의 형태와 사례(instance)연구






설명
,경영경제,레포트
21c외식의형태와사례연구 , 21c 외식의 형태와 사례연구경영경제레포트 ,
Download : 21c 외식의 형태와 사례연구.hwp( 48 )
순서
지난 외식산업의 성장은 10년 전에는 치킨점, 5년 전에는 햄버거 전문점, 2년 전에는 돈까스 전문점 등의 순으로 육류에 대한 소비가 주로 이루어졌으나 현재는 육류 소비량이 감소하고 있으며, 수심 200-800m인 청정 해역에서 서식하는 콜레스테롤이 적은 저지방 고단백 식품인 바닷가재, 킹크랩, 대게 등 갑각류의 선호도와 소비가 국내에서 빠른 속도로 확산되고 있으며 외식 산업에서…(To be continued )
레포트/경영경제
21c외식의형태와사례(instance)연구
다.